子育て・グッズ 2歳3ヶ月。下の子の育休中で12月までは自宅保育。この1年で一緒にできる… 2歳3ヶ月。下の子の育休中で12月までは自宅保育。 この1年で一緒にできることは何でもやりたいし挑戦させたい! 何かこれやっといた方がいいよー!みたいなオススメありますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 育休 保育 オススメ 2歳3ヶ月 め(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その意気込みすごいです!笑 私なんて2人自宅保育1年間辛かったので…😭できる限り上の子をと一緒に遊んだらり、スキンシップしたり、下の子相手してる時も、声かけてあげることですかね🤔 3月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント