子育て・グッズ 子供の通帳からお金借りても良いでしょうか?旦那が育休中なので貯金を切… 子供の通帳からお金借りても良いでしょうか? 旦那が育休中なので 貯金を切り崩して生活しています。 旦那が5月から復帰予定なので 次お給料入るのは恐らく5月末です 正直お金カツカツになりそうです。 最終更新:43分前 お気に入り 1 旦那 貯金 育休 生活 お金 復帰 給料 ママリ(生後0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は借りています🥲一時的に給料が20万ほど下がってしまって、、、 返すと決めて借りています😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 借りないと無理なら借りましょう💦また貯めたらいいです 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント