子育て・グッズ 離乳食開始して1ヶ月半ちょっと経過、2回食にして2週目です。よく食べて… 離乳食開始して1ヶ月半ちょっと経過、 2回食にして2週目です。 よく食べてくれるし、舌もよく動いてて そろそろ形態を上げても良いのかな?と思っていますが、 窒息が怖くて出来ません。 お粥は今までより少し水分を減らしてみてスムーズに食べてくれてます。 みなさん、何の食材からペーストではなく細かく刻んであげましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠2週目 食材 窒息 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ たまねぎ、にんじん、大根、ブロッコリー辺りをフープロで刻んで柔らかくなるまで煮込んであげました🙌🏻 あとは、ひきわり納豆そのままあげてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント