4Dエコーやるか迷います。今しか見れない姿なので記念にやっておいたほ…
4Dエコーやるか迷います。
今しか見れない姿なので記念にやっておいたほうがいいかなと思う気持ちがありながら、
生まれたときに初めて姿形をみて出会いたいのと、何だかエコーで見えた顔の細部を気にしてしまう気がする、、
4Dやった人、やらなかった人 ご意見教えてください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
咲や
4Dエコー2人ともやりましたが、正直エコーの顔見てもよくわかりませんでした🤣
次男にいたっては、上手く顔を隠して撮影から逃げてましたし🤣
記念にやってこんなもんだって感じでいいと思いますよ
個人病院だと、エコーの画面を切り替えて4Dを早い段階から見せてくれる所もありますよ
初めてのママリ
4Dエコーしました!
個人的に、口唇口蓋裂が気になってたので顔を見たくて💦
はじめてのママリ🔰
通う産院では4Dが無かったので違う市を跨いでまで2回とも自費で4D外来行きました!
顔が気になるのと動画も貰えるので単純な記念として行きました。
2回目は20何週とかで行ったのでプクプクな赤ちゃんが見れたのですが顔は産まれた時と全然違うので鼻デカイな、、とか思っても産まれたらそんな事無かったです。
はじめてのママリ🔰
記念として興味本位でやりたいなら、やってみても良いかもです!
でも4Dはかなり画像も粗いし、何かがわかるってこともないです。なので興味があればやれば良いと思います!
コメント