子育て・グッズ 詳しい方、又は同じ経験がある方。去年の6月に義母家に引っ越してきまし… 詳しい方、又は同じ経験がある方。 去年の6月に義母家に引っ越してきました。 長女が来月から今まで通っていた学校から校区内の学校に転校するはずでしたが転校するストレスでチック症状やボーっとしたり元気がなかったりすることが増えました。 旦那と話し合い私の実家に住所を長女だけ移そうと思ってますが手続きや、今後面倒でしょうか。(実家に移せば今までの学校に通わせられます) 最終更新:3月30日 お気に入り 旦那 義母 症状 学校 引っ越し あまね(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント