家を探してて悩んでるうちに他の方が購入されました🥲家を探して数ヶ月で…
家を探してて悩んでるうちに他の方が購入されました🥲
家を探して数ヶ月ですが…なんかもう見つかる気がしないです🥲🥲
同じような経験した方いますか?
その後おうちに巡り会えましたか?🥺
吹っ切れますか?🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
3年後に見つかりました!!!!
途中諦めてましたが😩
本当タイミング大事ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
うちは土地を探していて、いいなと思ったところを買われてしまいそこに家が建つのを見て毎日モヤモヤしてきましたが、その後色々なご縁のおかげですごくいい土地を安く見つけることができました✨
ほんと土地と家購入はタイミングですもんね🥺
-
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますよね😭
その後いい土地をお安く見つけることができたと聞き希望持てます!!✨️
タイミング大事ですね!!- 28分前
めめむむ
同じ経験ありますー!我が家は年単位で探してました😇
今は別の家を購入して暮らしてますしこちらで良かった!と思ってます🙌
別の話ですが実家を売却したときに購入した人が「近くの新築マンションを購入するつもりだったがタッチの差で負けてしまい、打ちひしがれている時こちらを見つけたので何がなんでも買いたい」と言っていました。
なので探し続けていれば見つけられると思います💪
応援してます!!💪
-
はじめてのママリ🔰
年単位…😖😖
まだ8ヶ月ですがそれでもしんどくなってきたのに年単位で悩まれて今は納得するおうちが見つかったようでよかったです😭
そんな事があったのですね!
皆さん同じ経験されてる方多いんですね!
とりあえず探すの諦めようかと思いましたが諦めず探して行こうと思います!!- 26分前
はじめてのママリ🔰
まだ8ヶ月くらいですがそれでもヘトヘトなのに3年も…😭✨️
タイミング大事ですね!!
見つかってよかったです😭😭