※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

わざわざ態度で嫌ってることをアピールしてきて、無視どころかめちゃ嫌…

わざわざ態度で嫌ってることをアピールしてきて、無視どころかめちゃ嫌がらせしてくる園のママがいます💧
普段は挨拶すら無視みたいな人です。
でもお迎え時間が早い日など、こちらがそれを忘れてた時にLINEして知らせてきたりします😇
先生へのアピール?私のミスを言いたいだけ?
LINEでは電話してきたり。絶対私と喋るなんてしたくないはずなのに。
恐怖です。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、ありえないですね。
挨拶無視の時点で、私なら絶対挨拶こっちからしないです!
しなくていいですよ
そしてラインなんかも出ないです
仲良くないなら、離れて良いかと思いますよー😅😅田舎ですごく小さなコミュニティとかじゃないなら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に最初の最初だけ、喋ってた時期があり。クラスLINEをPTA役員にお願いされて作ったのでそれで追加しています😓
    めちゃ普段は距離おいてるんですけどね。相手から急に冷たくしてきたのに💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

LINEブロック一択ですね。既読したところでスルーはあたりまえ、なにか言ってきたら無視しましょう。目には目を。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がお迎え時間を勘違いした時、先生からの連絡で解決するのに、わざわざ私にそのママがLINEしてきて…
    先生へのアピールなのか周りのママへの良い人アピールなのか。
    しかも返信する間もなく文章とLINE電話を交互に😱
    一応、その時だけすれ違いざまにお礼しましたが、めちゃ動悸が💧
    私がLINEブロックしてるかの確認もしたかったんですかね😂

• 1時間前