コメント
あまね
長女と長男が4学年、長男と次女が3学年離れてますよ🙋♀️!
あまね
長女と長男が4学年、長男と次女が3学年離れてますよ🙋♀️!
「妊活」に関する質問
生理終わり2日目です。昨日排卵検査薬した時より薄くなってるんですが、問題ないですか? 不妊クリニックの人には7日に来てください。と言われてます。 排卵予定日は7日以降だと思います。 でもなぜ昨日は濃かったのでし…
インプランテーションディップになった方いますか? 今高温期9日目なのですが36.55〜36.84あたりから今日急に36.33まで低下しました。下腹部痛もあります。 そこから妊娠した方、生理が来た方、どんな症状だったか体験談…
後期流産、死産された方に質問です。 昨年夏に19週にて子宮内胎児死を経験しました。 次の子を考える上で以下の不安があり、どうすればいいのか迷っています。 ・つわりがかなり酷い、重症妊娠悪阻 妊娠5週目より吐き、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メリット、デメリットとかありますか?
あまね
今のところメリットもデメリットも無いように思います😂
ただメリットをなにか上げるとしたら長女と長男の4歳差は年子や2歳差に比べると余裕があるかなと思います!
長女は1人で着替えも出来てたし食べれたし言葉の理解もしてくれてたので楽でした。
これから出てくるデメリットとして下2人の中学と高校の入学が被ることですね😢