※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精始めたばかりで、頭が妊活のことばかりで困ってます💦みなさんは…

体外受精始めたばかりで、頭が妊活のことばかりで困ってます💦

みなさんはいかがでしたか?

コメント

ママリ

妊活優先のスケジュールになりますし、通院数も増えますから、どうしても妊活のことに頭がいきやすかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね💦他のことに集中したくてもできずにいます!

• 1時間前
ママリマン🔰

1人目2人目と体外受精です👀私も始めた頃はたくさん検索して、妊活や体外受精のことばかり考えていた気がします🫣

そのうちだんだん慣れてきちゃって、移植のとき食べるご飯どこにしようかな😋みたいに不真面目な感じになりました……笑
ママリさんは早々に順調に授かりますように!🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体外受精で妊娠されたのですね💓おめでとうございます🎉やっぱり検索しますよね🔍私も調べまくってます💦

不真面目なぐらいが力抜けてちょうどいいですよね!笑
    授かれるように力抜いてストレス溜めずに好きなことしようと思います☺️ありがとうございます♪

• 1時間前