はじめてのママリ🔰
夜中一度変えてあげるとか??
はじめてのママリ🔰
体重にもよりますが、Mサイズにしてみてはどうですか?
それか夜中に変えるとか。
S
パンツはMにしたらどうかな?と思います🤔
うちもムーニーで、3ヶ月(6.4kgくらい)からパンツM(寝返り)使ってて、SテープからパンツMにしたら吸収量の違いにびっくりしました笑
1パックの枚数も大差なかったと思うので長時間つけても漏れないMの方が断然コスパいいなって感じます👍
はじめてのママリ🔰
夜中一度変えてあげるとか??
はじめてのママリ🔰
体重にもよりますが、Mサイズにしてみてはどうですか?
それか夜中に変えるとか。
S
パンツはMにしたらどうかな?と思います🤔
うちもムーニーで、3ヶ月(6.4kgくらい)からパンツM(寝返り)使ってて、SテープからパンツMにしたら吸収量の違いにびっくりしました笑
1パックの枚数も大差なかったと思うので長時間つけても漏れないMの方が断然コスパいいなって感じます👍
「おしっこ」に関する質問
下の子が溶連菌になり、病院から2週間後に尿を持ってきてくださいと言われました。 下の子、まだトイレでおしっこをできません。 なので採尿パックというものをもらいました。 朝イチの尿で中間尿を持ってきてくださいと…
もうすぐ5歳の息子、一度もおねしょがなかった日がありません。毎日朝になればおむつパンパン🥲ちなみに夜寝る前にしっかりおしっこさせて寝ても、寝て2時間後にはおしっこが出ている。そんなレベルで夜のオムツだけが取れ…
生後25日、ミルクの間隔(長文すみません) 乳頭混乱で直母ができません。そのため搾乳して哺乳瓶であげています。出もそこまでよくないので 搾乳40ml、ミルク50mlであげています。また直母も根気よく飲ませる練習もする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント