眠いのに体が重だるくて寝れない、脚がピクピク?動かさないと気持ちが悪…
眠いのに体が重だるくて寝れない、脚がピクピク?動かさないと気持ちが悪い時ありませんか?
どうしたら気持ちよく寝れるんだー!
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
ぷりん
ゾワゾワ症候群ですよね🤢
妊娠中鉄分不足でなるみたいです!
冷やすと軽減されるようなので、足の裏やふくらはぎに保冷剤を当てたりするといいと思います。
妊娠中とのことなので長時間はオススメしません😖
眠いのに体が重だるくて寝れない、脚がピクピク?動かさないと気持ちが悪い時ありませんか?
どうしたら気持ちよく寝れるんだー!
ぷりん
ゾワゾワ症候群ですよね🤢
妊娠中鉄分不足でなるみたいです!
冷やすと軽減されるようなので、足の裏やふくらはぎに保冷剤を当てたりするといいと思います。
妊娠中とのことなので長時間はオススメしません😖
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園と療育を併用して通わせてる方いますか? 最近幼稚園の送迎だけでも他の子達の差を感じて送迎するのがすごくしんどいです。 障がいがある子のママって孤立しやすいのでしょうか? 送迎の時挨拶をしても目も合わせ…
自分の娘の友だち(Aちゃん女の子)の家族(父や兄や弟)が性犯罪歴がある場合は遊んでほしくないと思うのは普通ですか? 兄や弟が学校のタブレットやスマホで同級生の着替えを盗撮、そのメンバーの1人とかだと気になりませ…
娘の体質のことがあり 給食はそのまま食べられますが、 園のおやつを食べることができず、 おやつを持参したいとの話を 担任の先生と給食の方にしました。 医師の診断書があり、提出しました。 おやつ持参についての…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント