雑談・つぶやき R.Aさんに便乗して私も‼️💪笑でもニンジンを花型になんてできません😭笑今… R.Aさんに便乗して私も‼️💪笑 でもニンジンを花型になんてできません😭笑 今日は 混ぜごはん 野菜スープ マッシュポテト りんご 食パン 完食いたしました😊✨ 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 パン りんご 野菜 スープ ☆(8歳) コメント みーちゃん うちも8ヶ月ですけどこんなに食べます?😳 羨ましいです😭 うちこの半分にも満たないです笑 7月6日 ☆ めちゃめちゃ食べるんです😂 離乳食後の母乳を全然飲まなくて、その代わりに食べるのを増やしていったらこうなりましたw でも体重伸び悩んでいて😓 7キロ程しかありません😭😭😭 7月6日 みーちゃん えー羨ましいー(´・ω・`) めっちゃ作りがいありますね! うちはまだまだおっぱいかミルクがいいみたいです、、笑 こんな食べるのに! 太らない体質なんですかね? 7月6日 ☆ でもきっとそのうちおっぱいよりご飯!になりますよ😊 今となっては母乳飲まないの寂しくて寂しくて😭笑 んーー。なんなんですかね笑 検診の時 動きすぎだと思うよ、と医者に言われたことありますがw 7月6日 みーちゃん なってくれるといいですが( ̄▽ ̄) それは思います! 考えただけで寂しいです😭 よく食べてよく動く! めちゃめちゃ健康的ですねww 7月6日 ☆ 最近母乳が出にくくなって、今日初めてミルク買ったんですが 悲しかった〜〜😭😭😭笑 確かにw‼︎ そしてさらにちょー快便です‼︎ww 7月6日 みーちゃん あら、そうなんですねー😭 そのミルクは普通のミルクですか? フォローアップミルクですか? もう完璧です😍✨笑 7月6日 みーちゃん ちなみにこの混ぜご飯て市販の素使ってますか? あと野菜スープはそれぞれ野菜を冷凍してストックしておいたものですか? 質問ばっかで申し訳ないないんですが素晴らしすぎて参考にしたいです😭✨ 7月6日 ☆ 普通のミルク買いました!フォロミより、体重が増えやすい気がして!笑 混ぜご飯は市販のやつです(*^^*) 野菜スープは、大人用に作ったコンソメスープのやつを取り分けて、みじん切りにしましたよ‼️ 双子ちゃんだと離乳食の大変さも2倍ですもんね😱✨💦 7月6日 みーちゃん あ、なるほど!笑 どこのメーカーですか?(´・ω・`) うち和光堂の五目ごはんのもとしか使ったことなくて、、 とりわけかーなるほど!✨ 作るよりあげるのか大変なんですよー😭 食べるタイミングが合わなかったら中々進まないし、片方食べなかったら手こずってる間にもう1人は遊び始めるし😂 7月6日 ☆ 混ぜご飯うちも和光堂です😁 その他ホワイトソースの素とか、ホットケーキミックスとかも和光堂です😊 いや、もう想像しただけで大変そうですもん😭😭💦💦 産後の夜間授乳だって、1人でも死にそうだったのに 2人とかほんと凄すぎます😱💕 7月6日 みーちゃん え、そうなんですね!😳 写真だからか全く違うものに見えてましたww うちももっぱら和光堂です( ̄▽ ̄) ホットケーキ喉につまったりしないですか? 今でも実家にいるので助けてはもらってるんですけど、最初は母親もノリノリでミルクあげてくれてたのがだんだん子供落としそうになるくらいウトウトしながらあげるようになって、挙げ句の果てに起きなくなってイライラしちゃったんで別の部屋で寝てもらうようになりました笑 もう何回耳を塞ぎたくなったことか😂 今じゃ懐かしい思い出ですが♡ 7月6日 ☆ ホットケーキミックス、昨日買ったばかりでまだ作ってないんですよ😂 たぶん大丈夫だと思うんですが…😅 そうなんですね…😱 そりゃ眠くもなりますよね😲 あの頃は我が子を可愛い〜〜💕なんて言ってる余裕なかったですが、大きくなるにつれて可愛さが増していってます‼︎w 7月7日 みーちゃん あ、そうなんですね( ̄▽ ̄) その代わり日中ちょっと見ててもらってわたしは寝たりしてました! いや、ほんとに!笑 できることが増えてくと共に可愛さも増しますよね💕 7月7日 ☆ 日中寝ないとやっていけなかったですよね😭 日々愛が増えていきますよね😆💕笑 お話しに付き合っていただきありがとうございました(*^^*)❣️ 7月7日 みーちゃん ねーほんとに😭 可愛くてしょうがないです♡ こちらこそ色々教えてくださってありがとうございました♪ 是非また離乳食のせてください😍 7月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
めちゃめちゃ食べるんです😂
離乳食後の母乳を全然飲まなくて、その代わりに食べるのを増やしていったらこうなりましたw
でも体重伸び悩んでいて😓
7キロ程しかありません😭😭😭
みーちゃん
えー羨ましいー(´・ω・`)
めっちゃ作りがいありますね!
うちはまだまだおっぱいかミルクがいいみたいです、、笑
こんな食べるのに!
太らない体質なんですかね?
☆
でもきっとそのうちおっぱいよりご飯!になりますよ😊
今となっては母乳飲まないの寂しくて寂しくて😭笑
んーー。なんなんですかね笑
検診の時 動きすぎだと思うよ、と医者に言われたことありますがw
みーちゃん
なってくれるといいですが( ̄▽ ̄)
それは思います!
考えただけで寂しいです😭
よく食べてよく動く!
めちゃめちゃ健康的ですねww
☆
最近母乳が出にくくなって、今日初めてミルク買ったんですが 悲しかった〜〜😭😭😭笑
確かにw‼︎
そしてさらにちょー快便です‼︎ww
みーちゃん
あら、そうなんですねー😭
そのミルクは普通のミルクですか?
フォローアップミルクですか?
もう完璧です😍✨笑
みーちゃん
ちなみにこの混ぜご飯て市販の素使ってますか?
あと野菜スープはそれぞれ野菜を冷凍してストックしておいたものですか?
質問ばっかで申し訳ないないんですが素晴らしすぎて参考にしたいです😭✨
☆
普通のミルク買いました!フォロミより、体重が増えやすい気がして!笑
混ぜご飯は市販のやつです(*^^*)
野菜スープは、大人用に作ったコンソメスープのやつを取り分けて、みじん切りにしましたよ‼️
双子ちゃんだと離乳食の大変さも2倍ですもんね😱✨💦
みーちゃん
あ、なるほど!笑
どこのメーカーですか?(´・ω・`)
うち和光堂の五目ごはんのもとしか使ったことなくて、、
とりわけかーなるほど!✨
作るよりあげるのか大変なんですよー😭
食べるタイミングが合わなかったら中々進まないし、片方食べなかったら手こずってる間にもう1人は遊び始めるし😂
☆
混ぜご飯うちも和光堂です😁
その他ホワイトソースの素とか、ホットケーキミックスとかも和光堂です😊
いや、もう想像しただけで大変そうですもん😭😭💦💦
産後の夜間授乳だって、1人でも死にそうだったのに 2人とかほんと凄すぎます😱💕
みーちゃん
え、そうなんですね!😳
写真だからか全く違うものに見えてましたww
うちももっぱら和光堂です( ̄▽ ̄)
ホットケーキ喉につまったりしないですか?
今でも実家にいるので助けてはもらってるんですけど、最初は母親もノリノリでミルクあげてくれてたのがだんだん子供落としそうになるくらいウトウトしながらあげるようになって、挙げ句の果てに起きなくなってイライラしちゃったんで別の部屋で寝てもらうようになりました笑
もう何回耳を塞ぎたくなったことか😂
今じゃ懐かしい思い出ですが♡
☆
ホットケーキミックス、昨日買ったばかりでまだ作ってないんですよ😂
たぶん大丈夫だと思うんですが…😅
そうなんですね…😱
そりゃ眠くもなりますよね😲
あの頃は我が子を可愛い〜〜💕なんて言ってる余裕なかったですが、大きくなるにつれて可愛さが増していってます‼︎w
みーちゃん
あ、そうなんですね( ̄▽ ̄)
その代わり日中ちょっと見ててもらってわたしは寝たりしてました!
いや、ほんとに!笑
できることが増えてくと共に可愛さも増しますよね💕
☆
日中寝ないとやっていけなかったですよね😭
日々愛が増えていきますよね😆💕笑
お話しに付き合っていただきありがとうございました(*^^*)❣️
みーちゃん
ねーほんとに😭
可愛くてしょうがないです♡
こちらこそ色々教えてくださってありがとうございました♪
是非また離乳食のせてください😍