コメント
きなこ
カバーですよね?
中身はちゃんと防災頭巾入ってますよね?
それなら何も問題ないと思います。
最近は防災頭巾はお尻の下に敷かず、背もたれ部分につけることが多いです。
いざってときはカバーを外して長間を使う感じだと思いますよ。
きなこ
カバーですよね?
中身はちゃんと防災頭巾入ってますよね?
それなら何も問題ないと思います。
最近は防災頭巾はお尻の下に敷かず、背もたれ部分につけることが多いです。
いざってときはカバーを外して長間を使う感じだと思いますよ。
「小学校」に関する質問
クレーマーになりそうなので、冷静になるためご意見ください💦 小学校に折り畳み傘を置かせていましたが、今日臨時の先生に「置き傘はしない、毎日持ってくること」と言われて持って帰ってきました。 ただでさえ水筒は毎…
先輩ママさん教えてください💦 小学一年生です。 明日、小学校のはじめての運動会なのですが、上履きを持って帰ってきました。 明日持っていくようには言われていません。 トイレ、どうするのでしょうか? まさか靴下で…
3人以上お子さんがいらっしゃるママさん、 アドバイスいただけると助かります🙏🏻🙏🏻💦 現在子供2人います。(小1と年少) 主人は単身赴任中で、月に1回か2回しか帰って来られません。私の実家が車で20分の距離にあり、頼れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまこ
防災頭巾はふかふかもふもふでした!
そういう感じなんですね!
今どきの小学校事情が何も分からず、こんなんでいいのか不安でした(笑)
教えてくださってありがとうございます💦