その他の疑問 幼稚園の子供がいます。知り合いのママ友とLINE交換したとき、いつでも… 幼稚園の子供がいます。知り合いのママ友とLINE交換したとき、いつでも気軽にLINEくださいね!とか、見かけたら声かけてくださいね!と言われると、ちょっともやっとしてしまいます。実際そういう人って、自分からLINEしてこないし、声もかけてこなかったりする気がします。そりゃあ、向こうからLINEもらえたり声かけてもらえたら気が楽です。一方的にこっちからばっかり気を使いたくないなぁと思っちゃいます。ひねくれていますかね.. 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 幼稚園 LINE 匿名 コメント み わかります🤣LINE教えてって聞くくせに特に遊びさそうLINE来る訳でもないしなんで聞くんだろうっていつも思います笑 聞いてきたんならLINEしてきてよと思いますよね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント