子供の顔をあまりインスタに載せてほしくなくて、鍵垢にしてとか顔あん…
子供の顔をあまりインスタに載せてほしくなくて、鍵垢にしてとか顔あんま映ってない方いんじゃない?とか旦那に産前から言ってました。
そしたらここ数週間前からストーリーを非表示にされている事が分かりました。会話をしててストーリーの話されて私それ見てないよ?って話した事からキッカケでした。
私に色々言われるのが嫌だったと言われ、私的にはネットには色んな人がいるしそれを理解して欲しくて話してたのですが、、。なんかショックです。
皆さんはSNSでの子供の写真について話された事はありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私はないです!お互い鍵垢ではあるので🥹
スノ
ないです!
旦那は基本載せてないですが、私は顔隠して載せたりしてます!顔や名前は絶対出さないです!
-
はじめてのママリ🔰
旦那が顔と名前出してても気になりませんか?
- 1時間前
-
スノ
出してたら言いますが、出す人じゃないので話すこともしてないです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も夫も鍵垢ですが載せないって決めてます
はじめてのママリ🔰
鍵垢であれば顔と名前が出てもあまり心配しないですか?
はじめてのママリ
仲良い人しかフォローしあってないので心配してないです🙆♀️ただフォロワー多いものと少ないもの2つアカウントあるので多い方は名前も顔も隠してます!少ない方は信用してる人だけなので全く隠してません!