妊娠・出産 32週過ぎてから、手先・足先のむくみとしびれがひどいです^ ^。1箇所に3… 32週過ぎてから、手先・足先のむくみとしびれがひどいです^ ^。 1箇所に30分マッサージしても、少しの時間しか持ちません。靴も入りません。 これはもう、どうにもできない感じですか? まだまだ悪化していきますか? 皆さんどうされてますか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 マッサージ むくみ 靴 ニコ♩(5歳7ヶ月, 7歳) コメント たおる むくみつらいですよね。 私は塩分控えてました! 7月6日 ニコ♩ こんばんは♡コメントありがとうございます(⑅˃◡˂⑅) ほんと辛いですね⁉︎ 塩分控えます‼︎ これ以上悪化したら、歩けませーん( ⁼̴̀꒳⁼̴́ 。 7月6日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ♩
こんばんは♡コメントありがとうございます(⑅˃◡˂⑅)
ほんと辛いですね⁉︎
塩分控えます‼︎
これ以上悪化したら、歩けませーん( ⁼̴̀꒳⁼̴́ 。