はじめてのママリ🔰
うちは5歳だったので参考になるかわかりませんが、同じく三輪車こがずにストライダー乗っていたので漕ぐのが難しかったです。漕げなさそうなのはわかっていたので補助輪からはじめてわたしが足を手で押して力を入れる感覚を覚えさせた感じです。
はじめてのママリ🔰
うちは5歳だったので参考になるかわかりませんが、同じく三輪車こがずにストライダー乗っていたので漕ぐのが難しかったです。漕げなさそうなのはわかっていたので補助輪からはじめてわたしが足を手で押して力を入れる感覚を覚えさせた感じです。
「4歳」に関する質問
4歳息子の習い事について教えて欲しいです。 落ち着きが無く、体力もある方だと思います。 保育園では指示が通りにくくじっとする事が難しい時があるとは言われています。 発達検査では言語、社会性が約1年遅れでした。 …
トイトレ完了して1年半。 急に昨日から失敗します… 楽しくてトイレ我慢して トイレの前で漏らしました。 昨日も今日も。 4歳です。 引き続きパンツで、しつこく声かけをすれば 改善に繋がりますかね、、、
1才以上のお子さんがいる方、チャイルドシートは新生児から使えるものをずっと使っていますか?? 新生児から使えるものは暑くて大きくなると 子供が嫌がるので買い換えるのがおすすめという 意見も聞いたので、新生児〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント