※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2才の子供と現在妊娠中です。ふと、最近おしゃれできてないな〜自分磨き…

2才の子供と現在妊娠中です。
ふと、最近おしゃれできてないな〜自分磨きもできてないな〜と思い虚しくなりました。
いざ、お洋服を購入しようと思っても勇気が出ません、、
もっとキラキラしてたいのに、、とモチベも下がります😔
上手く言語化できてないのですが、みなさんはおしゃれしてますか?

コメント

honeypotato✨

私も同じく自分磨きもおしゃれも全くしていません。
元々あまり興味がないということもありますが、自分にかけるお金がもったないなく感じ、これ買うなら子どもたちに何か買ってあげた方がいいんちゃう?と思い、結局買わず終いです。

今2人目(5ヶ月)の育休中ですが、毎日虚しさを感じてしまいます😢

はじめてのママリ🔰

周りから見てオシャレかはわかりませんが、自分の気分があがるので、服とか小物とか可愛いの揃えるようにしてます!
人によると思うんですが、私は自分の外見に自信がないと、人と自信持ってコミュニケーションとれなくて😂
すっぴんで適当な格好してると、あまり見てほしくなくて目合わせにくくなります笑