ほむら
退院の時は、お祝い着やベビードレスの子が多かったですよ。
どうせ外を歩くことはなく、車やタクシーでお迎えだと思うので、あまり暑さ対策せず、むしろ冷房対策って感じです。
退院の時とか写真撮る機会が多いので、ベビードレスで一通り写真撮って、家帰って沐浴したら、普段着ロンパースって感じです。
ほむら
退院の時は、お祝い着やベビードレスの子が多かったですよ。
どうせ外を歩くことはなく、車やタクシーでお迎えだと思うので、あまり暑さ対策せず、むしろ冷房対策って感じです。
退院の時とか写真撮る機会が多いので、ベビードレスで一通り写真撮って、家帰って沐浴したら、普段着ロンパースって感じです。
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです! 言葉にするのなかなか難しいのですが 胎動の感じ方で、産まれたお子さんの動き?とかって変わったりしてますか🤔? 1人目の時の胎動がすごくボコっドンって感じで 産まれて…
ママリを見ていてちょっと疑問に思っていたのですが、 名付けって、最終決定前に夫以外の家族にも相談してる人が多いんですかね?? 少なくとも自分の実の家族は好き勝手にいろいろ口出ししてくるタイプでそれが正直うざかっ…
出産内祝いについて お世話になってる会社のオーナーから出産祝いをいただいたのですが、お返しはいらないと言われました。1人目の時もそう言われたのですがその時はお返しをしました。(お返しいらないのに!と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント