はじめてのママリ🔰
子供2人とも親に似てなくて「誰に似たんだろう」とか、特に身内から良く言われました。
うちの場合は子供の容姿を褒められるパターンで「似てないね」って感じだったので、「おい🤣💢」と思いつつ笑って聞き流してました。
上の子は小学生以降、ここ数年で急激に夫に似てきました。
顔はまだまだこれから変わりますよ。
はじめてのママリ🔰
子供2人とも親に似てなくて「誰に似たんだろう」とか、特に身内から良く言われました。
うちの場合は子供の容姿を褒められるパターンで「似てないね」って感じだったので、「おい🤣💢」と思いつつ笑って聞き流してました。
上の子は小学生以降、ここ数年で急激に夫に似てきました。
顔はまだまだこれから変わりますよ。
「夫婦」に関する質問
パティシエの方いますか? 知人夫婦がお互いパティシエです。 旦那さんが、式場 奥さんが、ホテルレストラン で働いています。 二人とも都内です。 5千万の家の購入を考えていると言ってました。 二人目も必ず欲しい、…
スーパーで走り回る娘。どうしたらいいですか😭 元々ものすごく臆病な性格もあり、今までスーパーでは カートに乗ってじっとしていて店内のBGMにもビビって泣くぐらいの大人しいタイプでした。 なんか、ここ数週間で カ…
子ども(4歳)と夫婦2人の3人家族です。 生活費の収支見たら毎月約23万円で生活してました😑 (そのうち3万は積立ニーサです) これって普通ですか? 私の感覚的に、月15万くらいかなーって思ってたので かなりショックで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント