家事・料理 旦那も息子もご飯少なめでいいから!とか言い出してなんやねん。少なめっ… 旦那も息子もご飯少なめでいいから!とか言い出してなんやねん。 少なめって何? 腹減ってないってこと? そんなやつらのために作りたくねぇ。 なんなら作りたくねぇ!って思ってるこっちめっちゃ腹減ってるんやけど。笑 自分のためになんか作りたくないしほんま作る身にもなれやな???? なーんか無性にイライラするわ。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰はちころ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります笑 少なめってなんだよって思います笑 1時間前 はじめてのママリ🔰はちころ ね?小腹如きの夜ご飯なんて作りたくないんですが、。😇 だったらお菓子でも食っとけ!と思ってしまいます、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの夫は最近私に気遣ってるのか ご飯どのくらいにする? って聞くと あーとりあえず普通でいいやぁ とか言うんですけど 普通でいいや????はぁ??? って普通にも最近キレそうになります笑 1時間前 はじめてのママリ🔰はちころ ほんとですね、普通もなんやねん!って感じです笑 お前の普通知らんがな!ってなります、、私も。。 自分でよそうスタイルにしてほしいですよね、イライラするし😇🤜 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
ね?小腹如きの夜ご飯なんて作りたくないんですが、。😇
だったらお菓子でも食っとけ!と思ってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
うちの夫は最近私に気遣ってるのか
ご飯どのくらいにする?
って聞くと
あーとりあえず普通でいいやぁ
とか言うんですけど
普通でいいや????はぁ???
って普通にも最近キレそうになります笑
はじめてのママリ🔰はちころ
ほんとですね、普通もなんやねん!って感じです笑
お前の普通知らんがな!ってなります、、私も。。
自分でよそうスタイルにしてほしいですよね、イライラするし😇🤜