子供3人以上いて貯金がほぼない方いませんか?この先こどもが中学、高校…
子供3人以上いて
貯金がほぼない方いませんか??
この先こどもが中学、高校と上がるにつれて不安です。
※貯金ない方のみでお願いします
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今3人目妊娠中ですが、貯金100万もないです 不安すぎてどうしていいかわかりません
子供3人以上いて
貯金がほぼない方いませんか??
この先こどもが中学、高校と上がるにつれて不安です。
※貯金ない方のみでお願いします
はじめてのママリ🔰
今3人目妊娠中ですが、貯金100万もないです 不安すぎてどうしていいかわかりません
「貯金」に関する質問
アパート契約して鍵ももらったのに貯金もそこがついてきて冷蔵庫、洗濯機、コンロが買えてないし親からももうお金は出せないって言われた… 来週から入学式、始業式で新生活始まるのに住めないし生活できない。 私も来月は…
旦那がいない方が貯金もできるし子どもたちへの教育もマシなんじゃないかなって思ってきました🥲 金遣いは荒いし普段携帯ずっといじってて、子どもたちと向き合う時間なんて少ないし。 ご飯中に携帯いじるのも当たり前の…
なんか今世間の風潮で、旦那さん一馬力の収入でも生活出来るけど、老後資金を貯めるために共働きマストみたいな考え方が主流なことにうんざりします… うちは一馬力だと世帯年収850万の家庭です。 子供は2人います。 習…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒で100万ないぐらいです。
育休中で減りました💦
今からまた貯めれるかもわからず不安です