妊娠・出産 1ヶ月くらい前に4Dで男の子と言われましたが確定でいいとおもいますか?… 1ヶ月くらい前に4Dで男の子と言われましたが確定でいいとおもいますか?それから性別の話にはなっていないので、急に本当に男の子であってるのか不安になってきました笑 次検診でまたちゃんと聞きますが、意見ください☆ 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 性別 男の子 検診 4D 男 wasi☆(7歳, 10歳) コメント BGP 真ん中のぴょこっと出てるやつですかね? 先日4Dで男の子確定と言われましたが、シンボルの写り方がそっくりなので男の子でいいと思います💓 7月6日 wasi☆ そうです☆たまたまとオチンチンですと言われました! 足と足の間から見えてるやつです笑 じゃあやっぱり男の子ですかね(*^◯^*)服とか揃え始めちゃってるので笑! ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wasi☆
そうです☆たまたまとオチンチンですと言われました!
足と足の間から見えてるやつです笑
じゃあやっぱり男の子ですかね(*^◯^*)服とか揃え始めちゃってるので笑!
ありがとうございます😊