はじめてのママリ🔰
すごい!息子くん!
3/20まではやばすぎます😂
店員さんびっくりですね!
あゆみん
期限近くなったら値下げしてて欲しいものです笑
はじめてのママリ🔰
息子さん観察力ありますね!私も割と確認しちゃうタイプなのですが、賞味期限長めの商品だと期限切れて陳列されてる物わりとありますよ😅何度も店員さんに言いました💦複数のスーパーやドラッグストアで見てます😭
はじめてのママリ🔰
すごい!息子くん!
3/20まではやばすぎます😂
店員さんびっくりですね!
あゆみん
期限近くなったら値下げしてて欲しいものです笑
はじめてのママリ🔰
息子さん観察力ありますね!私も割と確認しちゃうタイプなのですが、賞味期限長めの商品だと期限切れて陳列されてる物わりとありますよ😅何度も店員さんに言いました💦複数のスーパーやドラッグストアで見てます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
他人にイラッとした話聞いてください。 公園に行って娘が滑り台に並んでました。(幅2mぐらいの滑り台) 小学生中学年から高学年の男子数人が皆で滑って、また逆走して登ってきてを繰り返していたので、娘がなかなか滑れ…
3歳の子の自慰行為が激しいです。 昨日から急に始めて暇さえあればお股を服の上から 抑えて足をピンとしてハアハア言いながら 顔を真っ赤にして汗をかいています。 やめといたら?というと怒ってきます。 怒ったらだめと…
寝る前のミルクっていつくらいから無くすものですか?? 今だに朝イチ、朝昼夜ご飯後、寝る前にミルクあげてますが基本的に200毎回飲みますし寝る前もごくごく飲みます、、 離乳食は180〜200食べていて足りないという事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント