コメント
りっちゃんまま💚🧸
同じく小規模園を3/31にて退園です。
私は卒園式のタイミングでお菓子を御礼として渡しました💌
31日は息子が描いた先生のイラスト、私が園長兼主任、担任にそれぞれ手紙を書いたので渡す予定です❣️
りっちゃんまま💚🧸
同じく小規模園を3/31にて退園です。
私は卒園式のタイミングでお菓子を御礼として渡しました💌
31日は息子が描いた先生のイラスト、私が園長兼主任、担任にそれぞれ手紙を書いたので渡す予定です❣️
「2歳児」に関する質問
3歳8ヶ月 4月から年少の年齢の子供がいます。 言葉が遅く落ち着きがないです。 療育に昨年秋から通っています。 欲しいもの(お茶やパン)などは伝えられますが 会話ややり取りという感じではないです。 年少の活動は難…
こんな1歳児って普通ですか? もうすぐ2歳になる女の子を育てています。 最近保育園の先生から“最近おひとり様が好きでみんなで一緒に〜しましょうと言う時にイヤイヤして1人でいることがあります”と言われました。1人時…
保育園、幼稚園で水筒持参の方教えてください! 4月から2歳児クラスで幼稚園のプレに通います! 保育園と同じ時間帯で預かってもらえるのですが、水筒のサイズは350mlでは小さいですか? 飲み口はどういったのがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!お菓子の他にも先生のイラストとママさんから手紙を渡すのですね✨泣けてきますね🥹
私も手紙を書こうかなぁと思っていたので園長と担任に書こうと思います!教えて頂きありがとうございます🥹
りっちゃんまま💚🧸
頑張って一緒に先生全員分のイラスト描いてみました😂✨合作みたいになりました🤣
小さい画用紙に〇〇先生は何色にしようか?みたいにしてみました😆
ラッピング包装もして、〇〇保育園の皆さまへ...みたいな感じで表書きにしました✨
あとちょっとかと思うと泣けてきますよね😭😭あと数日間頑張りましょうね💕︎💪
ママリ
わぁ!合作でもイラスト描けるのがすごいです👏✨しかも全員分!素晴らしい😭✨
ラッピング包装までされたのですね✨
最終日は涙を堪えら切れず涙してしまいそうです😭ラスト2日頑張りましょうね😊
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🥹✨
分かります😢💖💖
うちは生後5ヶ月の時から預け出したのですが、それを思い出すと色々泣けてきます😭✨ラスト2日送迎などなど、頑張ります🥹