※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小規模園保育園に1年間通い3/31に退園します。2歳児までの園なので退園…

小規模園保育園に1年間通い3/31に退園します。2歳児までの園なので退園しなくてはならず。とってもお世話になり感謝の気持ちでいっぱいなので御礼にお菓子をお渡ししたいのですが良いのかな?と。同じような方どうされていますか?

コメント

りっちゃんまま💚🧸

同じく小規模園を3/31にて退園です。
私は卒園式のタイミングでお菓子を御礼として渡しました💌
31日は息子が描いた先生のイラスト、私が園長兼主任、担任にそれぞれ手紙を書いたので渡す予定です❣️

• ママリ

ママリ

そうなのですね!お菓子の他にも先生のイラストとママさんから手紙を渡すのですね✨泣けてきますね🥹
    私も手紙を書こうかなぁと思っていたので園長と担任に書こうと思います!教えて頂きありがとうございます🥹

• 1時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

頑張って一緒に先生全員分のイラスト描いてみました😂✨合作みたいになりました🤣
    小さい画用紙に〇〇先生は何色にしようか?みたいにしてみました😆
    ラッピング包装もして、〇〇保育園の皆さまへ...みたいな感じで表書きにしました✨
    あとちょっとかと思うと泣けてきますよね😭😭あと数日間頑張りましょうね💕︎💪

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わぁ!合作でもイラスト描けるのがすごいです👏✨しかも全員分!素晴らしい😭✨
    ラッピング包装までされたのですね✨
    最終日は涙を堪えら切れず涙してしまいそうです😭ラスト2日頑張りましょうね😊

• 45分前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🥹✨
    分かります😢💖💖
    うちは生後5ヶ月の時から預け出したのですが、それを思い出すと色々泣けてきます😭✨ラスト2日送迎などなど、頑張ります🥹

• 41分前