メルカリで、即日発送は可能ですか?って聞かれてOKしたのに購入しないのね?😇買う気なかったの?
メルカリで、即日発送は可能ですか?って聞かれてOKしたのに購入しないのね?😇買う気なかったの?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今日そういう方に当たりました😂
今日中に買いますって来て、なかなか買わないなーと思ってたら、値下げもしてもらえたら買いますとかほざいてきたのでブロックしました!購入させません笑
間に合わなかったら返品とか言いそうですもん。
ママリ
それで購入されなかったのでなくなったんだと思ってたら夜買われてふざけんな!ってなったときあります。笑
-
はじめてのママリ🔰
夜に🤣それで即日発送しろとか言われたら無理ですよね😂
ちょっと夜まで待ってみます。- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
先ほど別の人に購入していただきました🤣こちらも即日発送をお願いされました😂
商品がスーツなので入園式で使用でしょうか💧ギリギリで準備するご家庭も多いのかな〜なんて思いつつ発送してきました。- 3月29日
-
ママリ
え〜😂!
まさかの!😂
もうちょい早めに準備しよー?って思います笑
きちんと発送されたんですね!
お疲れさまでした!!✨- 3月29日
はじめてのママリ🔰
期待させぶりなコメントする方いますが
そーいう方沢山居ます居ます!߹߹
-
はじめてのママリ🔰
たくさんいるんですね😇
あちこちコメントしてるんでしょうか💧こっちは売れるかな?なんて期待してるのに聞いてみただけ〜みたいな😓迷惑ですね💦- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
相手のことなんて考えていないですから💦
勿論自分が一番でしょう。笑- 3月29日
はじめてのママリ🔰
変な人多いですよね。春だから?😂
値下げ要求まで💧じゃあ買わなくていいよって思います😇ブロックして正解です。