🦊
しまむらで何種類か見たことありますが、秋冬に見かけたのでもしかしたらもう置いてないかもです😓
はじめてのママリ🔰
こういう服のことで合ってますか?
楽天で売っているのを見かけました。
実店舗だと確かに見たことないですね😦
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
こういうので合ってたら、しまむらで買いました!
🦊
しまむらで何種類か見たことありますが、秋冬に見かけたのでもしかしたらもう置いてないかもです😓
はじめてのママリ🔰
こういう服のことで合ってますか?
楽天で売っているのを見かけました。
実店舗だと確かに見たことないですね😦
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
こういうので合ってたら、しまむらで買いました!
「1歳児」に関する質問
こんな1歳児って普通ですか? もうすぐ2歳になる女の子を育てています。 最近保育園の先生から“最近おひとり様が好きでみんなで一緒に〜しましょうと言う時にイヤイヤして1人でいることがあります”と言われました。1人時…
1歳児ってご飯床にポイポイしませんか?? うちは上の子も下の子もポイポイしたり、スプーンやフォークですくっては別のお皿にうつして、うつしおわったらまたもとのお皿に戻して…みたいなのが結構長い期間ありました💦 …
1歳の保育園に履いていく靴についてです。 体重8kgの小さめの1歳児がいます。 つかまり立ちを出来るようになっています。 現在保育園に通っていますが、そろそろ靴を準備して下さいと言われました。外履きの靴です。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント