コメント
みっこ
結婚するなら、顔面より、人間性・家事力・経済力とかの中身かな…。別にイケメンぢゃなくて良い。最低限自分が大丈夫と思えるラインの外見で良い。
はじめてのママリ🔰
可能性はみんなあるかもしれないけど、しない人もいますからね、、
私ならわざわざそんな浮気しそうな男とは結婚しないです。
でも顔がタイプっていうのは結構大事だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
隠れて女の子と会ってたのは一回だけですが。浮気しますかね
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通は一回でもそういう事はしないので、、
どうせみんな浮気するし、されたとしても許す!って気持ちなら結婚しても良いと思います。- 37分前
はじめてのママリ🔰
賛否両論あるかと思いますが、
私もはじめてのママリ🔰さんと同じ意見です。笑
ブサイクが絶対浮気しないって言い切れないじゃないですか。
そりゃイケメンよりも確率は低いかもしれないけど…。
今の旦那に対して、この人は浮気するだろうなと思って結婚なんてしてませんが、いくら旦那や家族といえど他人だし、他人の本心やこの人は本当はこういう人だなんて100%わかるわけないから、どの人と結婚しても100%浮気されないっていう確信は無いわけで。
この人は浮気するしないって、結果論だと思ってます。笑
イケメンでタイプの人と結婚するべきというよりも、浮気の心配が無いからという理由でブサイクとの結婚を選ぶのは反対です。笑
それに、ブサイクに浮気された方がムカつく度は大きいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
例えば元カノと隠れて会ってたり、過去にパチンコでキャッシングしたことあったら、、(今は返してます)それでもタイプの人の方が許せますかね。
- 1時間前
めーと
正直顔より、あなたが1週間体調不良になった時に、こちらが何も言わずとも、仕事終わりに何の文句も言わずに、掃除洗濯をやり、あなたにおかゆやうどんを作ってくれ、日中に飲むゼリーや飲料を買ってきてくれるような人がいいですよ。そのイケメンタイプの彼がそういう人なら、結婚してもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
体調悪い時は文句言わないと思います
でも、わたしがあまりに家事をしないと、、朝ごはんつくらないの?と聞いてきます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その2人が顔以外全く同じ条件ならイケメンですかね🤔
(同じだけ愛してくれてて、年収や休みの頻度も同じくらい、子供も欲しいと言ってくれてる、など)
他に細かく愛され度合いや、金銭感覚、収入、価値観、など違いがあるならイケメンじゃなくてもいいかなと!
ママリ
浮気された時に許す前提なのがよく分からないのでズレた意見になるかもですが、タイプの人だと浮気された時「でも好きだから別れられない」ってズルズルなりそうだなって思いました😂
それならブサイクな人のほうが「お前みたいな人に浮気されてムカつく!」「お前以上の人山ほどいるわ!」とスパッと捨てられそうです🙌🏻笑
-
はじめてのママリ🔰
ズルズルしちゃうから付き合わないってことですか?
- 58分前
はじめてのママリ🔰
人間性と家事力と経済力ってどうやって見極めるんですか?
例えば顔面もいいし、家事力、経済力はある人だったら?
みっこ
同棲したりしたら、わかると思います。
でも同棲したら、ダラダラになる可能性あるので、私の周りは期限決めての人が多いです。
1人暮らしして、家事全般的にこなせてる人なら、困らないと思います。
全部揃ってるなら良いのではないですか⁇
必ずしも男の人全員が浮気するわけではないので😊
はじめてのママリ🔰
人間力というものがわかりませんが、、元カノと隠れて会ってたり仕事と言って飲みにいってたり、、ですね
みっこ
私ならそんな人とは、結婚しません。
相手の嫌な所まで、好きになれる、許容範囲で許せるなら、良いのではないですか⁇
はじめてのママリ🔰
好きになれてるわけではなくて、許せてるわけではないです。。喧嘩するとそのことを毎回思い出しますし、、
みっこ
結婚したとして、幸せになれそうですか⁇
結婚してみて、こーゆー人はダメだなとか、勉強ではないけど、経験値をあげるのも1つだとはおもいますよ😊
ただ、結婚するなら、文句を言わずに家事・育児してくれる人、あなたが飲みに行きたいとか言っても快く行かせてくれる人が良いと思いますよ😊