※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miio
その他の疑問

皆さん、推しはいてますか!?🫶私は最近まんまとM!LKにハマってしまい、特…

皆さん、推しはいてますか!?🫶

私は最近まんまとM!LKにハマってしまい、特に吉田くんがどタイプです😂💓
30にして初めて推しができました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も子ども生んでから初めて推しができました✨SixTONESの松村北斗くんです🖤LIVEも初めて行きました💞
推しができると毎日が輝きますよね🌈M!LK今人気ですよね!推し活楽しみましょう😊

あ

野球が好きで、好きな選手を推しと言っております🤣

長男もM!LKハマってて塩崎くんが推しらしいです🫶
私も長男と一緒にM!LKにハマっています。
曽野くん良いな〜と見てます🫶

くまこ

なにわ男子です🫶
大橋くん寄りの箱推しです!

でも、最近息子が好きすぎて滅をよく歌ってて(家で聞かせたことはなかったけど保育園で流行ってる?)可愛いので家でも流してあげてて、オススメにめっちゃM!LK出てきて見てしまいます😂

息子の「まち ぐんぐんぐん ちゅきちゅぎて めちゅ〜」という可愛すぎるお歌を聴かせてくれる彼らにとても感謝してます。

はる

ENHYPENです😊

M!LKも好きです。柔太郎くん推しです!

ままり

人間じゃないんですけど😂、元々動物好きで、最近長崎バイオパークのYouTubeばかり見てます😂
ビーバーとかカピバラの赤ちゃんとか可愛すぎて、遠くて簡単には行けないけど『もし行くなら、、💕』と妄想ばかりしてます🤣

みー

推しがいると生活に潤いができますよね☺️
私は声優さん推してます!

はじめてのママリ🔰

私もジャニーズとかにもハマった事がなかったのですが、32にして初めて推しが出来ました🤣👍🏻

同じくM!LK🍼です笑

娘もだいち出てたら教えてって言ってきます😂!