子育て・グッズ 病み上がりにぐったたりしてることありますか?昨日上の子が38度の発熱あ… 病み上がりにぐったたりしてることありますか? 昨日上の子が38度の発熱あり今朝解熱しました。でもずっとぼーっとして横になりぐったりしてます。本人もしんどいと言っており、かなりしんどそうです。食欲は半分食べてジュースも少し飲んでますし、お茶も夜間しっかり飲んでました。 熱ない時にこんな様子なることなかったので、、😭 最終更新:3月29日 お気に入り 1 上の子 お茶 ジュース はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 体力消耗するんですよね💦 うちの娘も、解熱後のぐったり感と、不機嫌ヤバいです😇 ゆっくり休ませてあげてください🥺 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント