ことり
やっていけると思います☺️
むしろ学童なら学校にいる時間プラスなので、お友達との距離が縮まるのも早い気がします😊
すー
私も同じ悩みで不安です…🥺
心配ですよねぇ
うちの子も恥ずかしがり屋で自分から声かけたりできないと思います…
ことり
やっていけると思います☺️
むしろ学童なら学校にいる時間プラスなので、お友達との距離が縮まるのも早い気がします😊
すー
私も同じ悩みで不安です…🥺
心配ですよねぇ
うちの子も恥ずかしがり屋で自分から声かけたりできないと思います…
「学童」に関する質問
春休み、夏休み等、学童利用しているお子さん 歯ブラシ持っていっていますか? 春から一年生で、この春休みから学童利用します。 持ってくるものリストに歯ブラシコップの記載がなく 今気づきました😭
先程も同じような質問をしたのですが質問の仕方を変えさせていただきました。 分かる方よろしくお願いします🙇♀️ パート勤務の雇用契約はどのように決まりますか? 実際の勤務実績でしょうか? 現在の雇用契約は月12日(…
子どもの友達が家に遊びに来て、 Wi-Fi繋いだのですが、 よく考えたらダメだったかな?🫨💦 ※うちが溜まり場とかにはなってませんし、 今後なることもありえません。(仕事してるし学童行ってます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント