はる
入園式と進級式が同じで毎年セレモニー着てました😂
普段着の人はいなかったです。
あいみ
私も毎年セレモニー着ました😅
上と下が違う園だったので、入園進級式も、入園式のみ、進級式のみも、すべてセレモニー~キレイめでした😅
はる
入園式と進級式が同じで毎年セレモニー着てました😂
普段着の人はいなかったです。
あいみ
私も毎年セレモニー着ました😅
上と下が違う園だったので、入園進級式も、入園式のみ、進級式のみも、すべてセレモニー~キレイめでした😅
「入園式」に関する質問
生後1ヶ月の子、入園式同行したことある方教えてください🙇♂️💦 4月に上の子の幼稚園入園式に生後1ヶ月の子、連れて行かなくてはなりません。 抱っこ紐に入れて連れて行きますが、スーツの上からつける感じですよね!?💦…
入園前ですが、息子をここの幼稚園に入れていいのか不安になってます。長くなります。 現在小規模保育園に通っていて4月から認定こども園に年少さんから通う息子がいます。就業理由で2号認定です。 息子は発達グレーで…
入園式の服装が決まりません💦 写真のようなタイトワンピースにジャケットだと変ですか?? いろいろ見ててもゆったりしている服が好きではないしパンツよりスカートがいいのであまりしっくり来るものがなくて😭 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント