住まい 子ども部屋のエアコンについて2階にある4.5畳+4.5畳の繋がっている子… 子ども部屋のエアコンについて 2階にある 4.5畳+4.5畳の繋がっている子供部屋に エアコンを取り付け予定です。 3月中に購入がいいのでしょうか? (詳しくは分からないけど3月が決算月とかあるのかな?と思って…) 計9畳ですが、6畳のエアコンで大丈夫でしょうか… どなたか詳しい方 教えて下さい😭 最終更新:3月28日 お気に入り エアコン 夫 子供部屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは6畳+6畳の部屋に8畳用のエアコンをつけています! 築年数浅い家なら6畳用で問題ないかと思います! あとはエアコン自体のスペック次第かな?!と思います🤔絶対安い時に買った方がいいですよ‼️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント