退会ユーザー
転勤族で転々としてきましたが、結構仲良しの方いたけど、全然連絡取らなくなってしまいました😭
退会ユーザー
転勤族で転々としてきましたが、結構仲良しの方いたけど、全然連絡取らなくなってしまいました😭
「ママ友」に関する質問
教員の方々、職業は?と聞かれた時どう答えてますか? ママ友と話していて、職業は?と聞かれました。 とても仲良いママ友には話しているのですが、 立ち話程度のママ友にはどう話すかいつも悩み、 公務員ですと答えてし…
ママ友との会話 めちゃくちゃ仲良いわけではないけど 失言してないかなとかめっちゃ気にしてしまう、、、 自分は根掘り葉掘り聞かれても 嫌なタイプではないので ペラペラなんでも自分の話しちゃうけど マウントとかにな…
幼稚園のママ友。 夏休みに◯日に遊ぼう、と誘われました。 空いていたので了承。 お昼も一緒に食べて、どこかで遊ぼう!行きたいところある?と。 車の運転が下手なので どこどことどこどこ方面ぐらいなら行けそう。ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント