ママリ
最初は白身魚が良いって見た気がします🤔
うちは興味を持ったとびっこから予定外のデビューでした笑 生魚はなぜか怖いって言って食べたがりません😂
はじめてのママリ🔰
鉄火巻きから食べました!
かっぱ巻きとか納豆巻きに慣れていたので!
ただ基本は3歳からなので、まだ少し早い気もします!
ママリ
最初は白身魚が良いって見た気がします🤔
うちは興味を持ったとびっこから予定外のデビューでした笑 生魚はなぜか怖いって言って食べたがりません😂
はじめてのママリ🔰
鉄火巻きから食べました!
かっぱ巻きとか納豆巻きに慣れていたので!
ただ基本は3歳からなので、まだ少し早い気もします!
「マグ」に関する質問
11ヶ月の子があまり水分を飲みません😭 ご飯の時もあまり飲まないです。 みなさんがマグを一定の場所に置いておくと勝手に飲むと言っていたので、私もやり始めたのですが、全然減らず😂😂 むしろおもちゃになっとる〜😱😱😱😱 …
1歳4ヶ月の息子、寝る前何度も何度も水を飲みます。 まだ喋れないんですが、ん!ん!と水を催促して常に枕元にマグを置いてます😂 布団に寝転んでても寝るまでに5回くらい起き上がって、水ほしいアピールをされ、グビグビ…
このベビーフード食べさせてアレルギー出た方いますか? 明日結婚式で一応気休め程度にこちらのベビーフードを持っていって食べさせようかなと思うんですが、初めて食べるマグロといんげんでアレルギーでる確率高いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント