2児のママ
手紙はどうでしょうか?
ママリ
旦那様がお酒飲まれるかわかりませんが…
うちは私の仕事が忙しくてしばらく家のことを任せきりにしてたとき、落ち着いた頃に少し高めのお酒をプレゼントしたらすごく喜んでくれて時間をかけてちびちび飲んでました(笑)
2児のママ
手紙はどうでしょうか?
ママリ
旦那様がお酒飲まれるかわかりませんが…
うちは私の仕事が忙しくてしばらく家のことを任せきりにしてたとき、落ち着いた頃に少し高めのお酒をプレゼントしたらすごく喜んでくれて時間をかけてちびちび飲んでました(笑)
「家庭」に関する質問
娘が2歳半になる頃に主人のベトナム赴任について行く予定です。言葉の問題が気になっています。家庭内では日本語、学校ではベトナム語と英語語かと思います。 いま2語文も出てきて単語の数も増えてます。混乱しないか心配…
離婚して幸せになった方いますか? 旦那と喧嘩が絶えず、子供とは遊びますが、家事も非協力的です。朝から晩まで仕事でいないことが多いからかもしれませんが、休みの日でも特になにもしません。 喧嘩が多いというか、私…
2歳児マック週に2回はやばいですよね😂 木曜日祖父母が子守に来てて簡単にマック頼んで 明日友達が来るのにマックにする?って話になって 朝と夜でちゃんと栄養あるものはあげようと思っています みなさんのご家庭ではど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント