秋の風
うちの子もよくやります。。。
次女が1歳過ぎたあたりからやるようになり、眠くなるとその体勢に入って自分で寝ます。
どうしようもなくほっといてますが、
なんか複雑な気持ちになります。。。
ママリ
うちもやってましたが最近ほぼなくなりました!ほっとくが1番です!
秋の風
うちの子もよくやります。。。
次女が1歳過ぎたあたりからやるようになり、眠くなるとその体勢に入って自分で寝ます。
どうしようもなくほっといてますが、
なんか複雑な気持ちになります。。。
ママリ
うちもやってましたが最近ほぼなくなりました!ほっとくが1番です!
「女の子」に関する質問
女の子赤ちゃんの夏の服装について、こんな感じで考えていますが 着させすぎ!とか何かアドバイスあればいただきたいです! 家の中 ・春〜初夏にかけて→薄手長袖or半袖ボディスーツ(+レギンスorレッグウォーマー) ・真…
1歳8ヶ月の女の子なのですが、どこにいっても動き回ります。外出先では手を繋ぎたがらず、興味があるものに寄っていってしまいますし、娘以上に活発な女の子を見たことがありません。 児童館などで少し上の女の子たちは…
皆さんならどうするかご意見を聞かせてください。小一(4月から小2)の女の子のスイミングスクールについてです。 1年生の11月からスイミングスクールに通い始めました。最初の状態は水に顔つけることができるけど、頭まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント