夫が休日やたらと実家行くのなんなんでしょう?まあ理由はその時それぞれ…
夫が休日やたらと実家行くのなんなんでしょう?
まあ理由はその時それぞれあるのでしょうが、先週も今週も行ってて行くと帰って来ません。
こちらから連絡すれば帰ってくるのですが、それを合図にしてる感じがして連絡したくありません。
先週の三連休では3回も帰ってます。実家が近い私でも帰ってないのに、何をそんなに?!と思ってしまいます。
同じようにすぐ実家に帰りたがる夫いますかね?😂
私は子ども2人を育児していて、なかなか外には出られないのに休日までずっといないとなると気が狂いそうです。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
理由は何と言ってるのでしょうか?
お互い近いですがなかなか帰らないです💦
結構前からマザコン気味?
自分の実家大好き男だったりしてたのでしょうか?
yu
1人でなんですね?🤔
うちは子ども連れて、以前は毎週帰ってましたけど…
じいじばあばも子どもたちに会いたいだろうなーという名目で私たちが楽するためですが🤣
実家=子ども扱いしてもらえる場所なので楽なんじゃないですかね?😂
-
はじめてのママリ🔰
1人で行くことが多いですね。
子どもを連れて行ってくれる時もあるんですけど、先週は連絡なしにふらっと1人で帰ってたのでど叱りました。
そりゃ子どもたち放っておいて実家帰りゃ楽ですよね💦
皺寄せ全部こちらに来てるので😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
単身赴任中のお父さんが帰って来た(わりと頻繁に帰って来てます)とかお母さんが果物や野菜を取りに来てと言っているとかですかね…?
祖父母にも会って来てるみたいなのですが、なんか…そんなに??と思うくらい多いです。
マザコンはどうか分かりませんが、実家は好きでしょうね、、、自分の自由に時間が使えますし、家事も育児もないですから💦