コメント
はじめてのママリ🔰
個人差とか、ライフスタイルが大きいかなと思います。
うちは子どもたち4歳くらいまで使いました!
👦🏻
2歳ぐらいまで使いました!
お店とかに行く時はお店の使って
遠出とかするのによく使ってました☺️
-
グッドアンサーする女
そうなんですね🥲お店とか遠出するならあった方が便利かもですね!
- 3時間前
-
👦🏻
でも自分で歩くようになれば歩きたいが勝つのであんまり使いませんでした😂- 2時間前
あおまま
私も車移動が多いので、まず買いませんでした😂
-
グッドアンサーする女
私も買わない予定でしたが、義父が勝手に買ってました😅
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
テーマパークや海外旅行とか疲れたらすぐ抱っこマンな子どもがいて5歳ですがまだ使ってます💦普段の生活ではあまり使わないけど、体調悪いけどスーパーに行きたいとかちょっとした時にも使ってます。
-
グッドアンサーする女
コメントありがとうございます!
体調悪い時とかたしかに使えますね!!!ちなみに何型のベビーカー使ってますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
B型ベビーカーです☺️
超コンパクトにたためて機内持ち込みとかできるタイプの使ってます。- 2時間前
はじめてのママリ
私も必要なものだと思っていましたが、車生活なのでほぼ出番なしでした😂
上の子は数回使っただけですが、それでも下の子は結構使いましたよ!2人目以降になると、上の子に合わせて公園に行ったりお出かけしたりするので、使う頻度が増えるかもしれません。
-
グッドアンサーする女
コメントありがとうございます!
2人目ならたしかに使いそうな気がします笑 いつになるやらですけど笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
車移動がメインの田舎者です。
公園遊びの時に持参したおもちゃやリュックとかを置いておくのに便利なので、今も現役で使ってますよ!!!(笑)
あと、子供がキョロキョロうろうろしながら歩くと危ないよくな人ごみや大人の足で早歩きしないと間に合わなさそうな時はベビーカー便利です。
グッドアンサーする女
ですよねー、おぉ!!!