お仕事 この求人は社会保険加入できないかんじですかね?💧週5で、5時間〜6時間で… この求人は社会保険加入できないかんじですかね?💧 週5で、5時間〜6時間で働きたいと思っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 求人 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 週30時間以上ってなってるので、週5で6時間以上働かないとって感じですかね🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 週5程度としてあるので6時間勤務は難しいてことですかね?💧 3時間前 ママリ それは会社によりますね💡 5時間は最低でも入ってねっていう意味の場合もあれば、5時間が目安(6時間以上になると休憩時間が絡んでくるから)って場合もあるかと。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
週5程度としてあるので6時間勤務は難しいてことですかね?💧
ママリ
それは会社によりますね💡
5時間は最低でも入ってねっていう意味の場合もあれば、5時間が目安(6時間以上になると休憩時間が絡んでくるから)って場合もあるかと。