※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義母に夫の浮気相談をする時は離婚を覚悟する時ですよね?今までも夫がお…

義母に夫の浮気相談をする時は離婚を覚悟する時ですよね?

今までも夫がお気に入り♡と言っている方は何人かいましたが、今回の方はお相手がグイグイくる方で💦
夫のLINEを見る限り、最悪お相手との間にも子どもが…なんて可能性もある方です。

てか夫も夫だけど、既婚者相手に手を繋いだり一人暮らしの家に誘ったり、どういう神経してるんだ?
ノリでゴム無しでいいよ?🥺とか言いそうな勢いです…(生々しくて申し訳ありません)

コメント

あおちゃん

相談とは?
内容によると思います。

どちらにせよ、相手の名前や連絡先は把握しておくべきかなと。慰謝料請求はできますからね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サバサバしている義母なので、浮気をされたと相談したら夫にチクリと言ってくれたりしないかな…
    と期待していましたが、息子LOVEな義母なので「何を相談してくれとんねん知りたくなかったわ」となる可能性も大です🙂
    相談やめておきます。

連絡先はLINEでも大丈夫でしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

義母のタイプにもよるとは思いますが、普通は謝罪と息子に説教になるのかな?と思います!ただ、そんな旦那さんなら離婚したいですが😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚したいですよね〜
    子どもが居なかったら即していました🥲

• 1時間前