義母に夫の浮気を相談するのは、離婚を覚悟する時だと思いますか。夫の相手が積極的で、最悪の場合、子どもができる可能性もあります。既婚者に対しての行動が理解できません。
義母に夫の浮気相談をする時は離婚を覚悟する時ですよね?
今までも夫がお気に入り♡と言っている方は何人かいましたが、今回の方はお相手がグイグイくる方で💦
夫のLINEを見る限り、最悪お相手との間にも子どもが…なんて可能性もある方です。
てか夫も夫だけど、既婚者相手に手を繋いだり一人暮らしの家に誘ったり、どういう神経してるんだ?
ノリでゴム無しでいいよ?🥺とか言いそうな勢いです…(生々しくて申し訳ありません)
- はじめてのママリ🔰
コメント
あおちゃん
相談とは?
内容によると思います。
どちらにせよ、相手の名前や連絡先は把握しておくべきかなと。慰謝料請求はできますからね💡
はじめてのママリ🔰
サバサバしている義母なので、浮気をされたと相談したら夫にチクリと言ってくれたりしないかな…
と期待していましたが、息子LOVEな義母なので「何を相談してくれとんねん知りたくなかったわ」となる可能性も大です🙂
相談やめておきます。
連絡先はLINEでも大丈夫でしょうか?
あおちゃん
言ってはくれると思いますが、言ってやめるのか?というところかと😅
やめてくれれば離婚しないのであれば、義母から言ってもらうのもありですけど、それよりも相手と旦那から慰謝料もらって次は離婚と約束させたほうがいいような…
連絡先というのは電話番号や住所がいいです。
LINEはすぐにアカウント変えられますので。
あとは職場とか実家まで分かってると逃げにくいと思います。
はじめてのママリ🔰
間違いないです。
電話番号や住所って探偵雇わないと無理レベルですね💦
いざとなったら探偵に依頼しようと思います…
教えていただきありがとうございます🙇♀️
あおちゃん
一人暮らしの家にに誘ってるならご主人を尾行かGPSか…
どちらにせよ、証拠がないと慰謝料も貰えないので証拠が必要です。
その前に止めたいだけなら、ご主人に分かってることを伝える、相手を呼び出して一筆書かせておくって感じですが…
それでやめなかった場合に今後証拠を取りづらくなるので悩みどころですよね😅
はじめてのママリ🔰
尾行したいところですが、子どもがまだ小さいので夜出歩けなくて💦
車で送迎しているようなので、ドライブレコーダーの記録を見るとかでしょうか…それもなかなか難しそうです😢
気づいていることはだいぶ分かりやすく伝えているのにスマホのパスワードは変えないし、いまだにLINEのトーク履歴は消さないし…
鈍いのかなんなのか、です。
ただ、仰るとおり、勘付かれてLINE見れなくなっても証拠集め的には困るのですが🙂
難しいですね💦
あおちゃん
ドラレコは音声も入ってたりすると会話が分かるのでアリですね!
上書きされちゃうのでタイミングですが💦
カマかけてるくらいに思われてるのか、まだやり取りだけで何もないから気にしてないのか…
離婚をするなら泳がせるのが一番です。
離婚は避けたいなら早めに証拠突きつけて、旦那を使って相手を呼び出して話し合いって感じでしょうけど、相手が変わってもやりそうな旦那さんなので準備して離婚が良さげな気はしますね😅
はじめてのママリ🔰
浮気が仕事を頑張るモチベーションになっているような人なので…もう病気ですよね。
しっかり証拠を掴んでから踏み切ろうと思います!
沢山アドバイスありがとうございました🙇♀️