※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

広島でシールが豊富にあるお店を教えてください。子どもが興味を持っているので、種類が多いところを探しています。

広島でシールが沢山あるお店ご存知の方教えてください🙏🏻✨
小学生の男の子なので、そんなガチ勢とかではないんですが周りがやっているので気になっているみたいで😭

とはいえ全く気にしてなかったのでどこにあるのか分からず、近所のゆめタウンや100均など行ってみましたがよく分からないのしか売ってなくて😂
種類豊富なところがあれば知りたいです!

広島
広島市
シール

コメント

はじめてのママリ🔰

ソレイユの3階にあるヒコウセンという雑貨屋は、だいたい毎週末に整理券を配って、有名なボンドロとか色んなシールを売ってます!

一度くらいと思われたら、開店前から並んで整理券ゲットするか
買えればラッキーくらいなら、昼前くらいから整理券持ってない人の列が動き始めるので、店前でそちらに並ぶか
ですね!先週は昼過ぎでも結構残ってました!

• ゆゆ

ゆゆ

貴重な情報ありがとうございます😭
    ソレイユの雑貨屋さんで毎週末されてるんですね!絶対行ってみます!

整理券は大体何枚ぐらいなんでしょうか?
    やはり大勢の方が開店前から並ばれてますかね?😭

普通の週末に子ども達連れて行ってみます!絶対喜びます🙏🏻✨

• 8時間前