コメント

こうのとりキティ
お腹が石のようにガチガチですか?
石のようにガチガチだと赤ちゃんが苦しいみたいなので、横になっても1時間ずっと張ってるなら病院連絡した方が良いですよ👍
こうのとりキティ
お腹が石のようにガチガチですか?
石のようにガチガチだと赤ちゃんが苦しいみたいなので、横になっても1時間ずっと張ってるなら病院連絡した方が良いですよ👍
「胎動」に関する質問
27週初マタです 胎動の感じ方にムラがあってとても不安です。 いつも夜ベットに入って寝る前くらいに寝ると ポコポコと外からもわかるくらい胎動がわかり安心をしていたのですが 昨日あたりから夜もそこまで激しい胎動が…
日中は胎動があったのに、突然1時間半くらい?胎動が無いように感じて心配で心配で先程病院行ってきました。モニターを1時間くらいしてもらい、赤ちゃんは元気で本当に良かったのですがなぜか不安が完全に取れてないです…
32週妊婦です。丁度家の洗面所がお腹の高さなのですが、かがんだ時にお腹を圧迫してしまいました💦結構強めだったかもしれないです。そして、ある程度の時間圧迫してからお腹!!と気づきました…胎動は相変わらずあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごん
お返事ありがとうございます✨
横になるとガチガチ治まって、立つとガチガチになるんですよね😓
あと一時間様子見てみます💦
こうのとりキティ
今日1日トイレ以外はゆっくりできたりしますか?
今日度々はるようなら病院連絡したほうがよいですよ😊
週数がもう37週みたいなのでもう赤ちゃんは産まれたいのかもしれませんね😊
ごん
今いる地域が大雨特別警報出てるところなので、1日なーんもしてません(笑)
とうとうこの時が来たかもしれないですよね(; ・`ω・´)
これは高位破水…?みたいな感じもしてるので、電話も頭に入れておきます!
こうのとりキティ
そうなんですか😱😱
雨大丈夫ですか?
ヤバくなる前に病院連絡して、病院行ってくださいね🏥
ごん
今は落ち着いてますが、ニュースでやってるみたいな雨でしたね(*_*)
アドバイスありがとうございました❗
気持ち前向きになりました😆
こうのとりキティ
グッドアンサーありがとうございます😊
行かれてる産婦人科は、破水ならすぐ病院とかではないですか?
こうのとりキティ
赤ちゃん早く会いたいんですよきっと😊
ごん
破水したらすぐ入院ですね😓
しかも10分の距離にあるから安心です🎵
赤ちゃん苦しませる訳にはいきませんよね!
ちょっと病院に電話してみます‼️
こうのとりキティ
また出産されたら教えてください◡̈❁