家事・料理 夫が、洋服とワイシャツと靴下とタオルを分けて洗濯したい人なんですが… 夫が、洋服とワイシャツと靴下とタオルを分けて洗濯したい人なんですが、気持ちは理解できるけど面倒すぎます。 ワイシャツと靴下は週末に夫自身で洗ってるんですが、靴下1週間放置する方が気持ち悪くないですか😅? タイルは漂白剤入れたいかららしいけど、毎日2回回すの大変で、平日はこっそり一緒に洗ってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 洋服 夫 洗濯 靴下 漂白 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント にゃこれん 分けたい気持ちはわかりますけど、毎日2回は大変すぎますよね😂 外行き用と、それ以外のものはまとめて洗ってます💦 1週間溜め込むよりかはマシですよね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント