コメント
くにちゃん
百均に売っている布製のお名前シールでつけました☺️
剥がれそうなら四角だけ縫っとこうかな、と思いましたが、しなくてもしっかりくっつきましたよ🙋
くにちゃん
百均に売っている布製のお名前シールでつけました☺️
剥がれそうなら四角だけ縫っとこうかな、と思いましたが、しなくてもしっかりくっつきましたよ🙋
「着替え」に関する質問
【0歳4ヶ月連れで、上の子のスイミング行ってるママさんいますか?🥹】 3歳の娘がスイミングを始める予定なんですが、生後4ヶ月の下の子も一緒に連れて行くことになりそうで…! 実際に通ってる方、どうしてるかアドバイ…
【バス通園 幼稚園年少 夏休み明けの登園渋り】 電車で2駅の幼稚園に普段はバスで通っていますが、夏休み明けから「ママと離れるのが寂しい」と言って、ギャン泣きで着替えさせようにも大暴れでバスに間に合わない時間…
ガチ質問です。 私は心狭い母なのでしょうか? 5歳3歳1歳半の三兄弟の母です。 今朝の出来事…高熱の三男が私に始終ベッタリ。 そして次男が文句ばっかり最近言ってくるんです。 今朝は洗濯物を畳んでくれていた長男を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなりすみません🙇♀️以外と取れないんですね!参考になります😊ありがとうございます