お聞きしたいのですが、赤ちゃんって興奮したりすると足ピーンとしたり…
お聞きしたいのですが、赤ちゃんって興奮したりすると足ピーンとしたりすることがあるんですが、よくあることなんでしょうか?
- ゆり(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子たちはよくそうなってました👶
お聞きしたいのですが、赤ちゃんって興奮したりすると足ピーンとしたりすることがあるんですが、よくあることなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子たちはよくそうなってました👶
「赤ちゃん」に関する質問
明日で24週です。 はじめての妊娠ですが、お腹があまり出てないです…🥲 体重は妊娠前から4キロ弱増えた感じです。 病院には2週間に1回行ってて 順調とは言われてますがお腹もこんな出ない!?と 不安になります🥺 お腹が…
直母と搾乳で母乳が増えた方いますか? 母乳の出が悪くと赤ちゃんの直母拒否で頻回授乳難しいです。 直母にプラス搾乳もしていけば刺激になって母乳増えますか? 今生後2ヶ月です。
【生後6ヶ月以降の寝具について】 現在生後5ヶ月の男の子を育てています! 画像左側の60✕90センチのマットレスを使っているのですが、最近寝返りを習得し枠を乗り越えるようになったので寝具を買い替えようと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
よかったです。なんかピーンってするから、女の子に多いのかな〜って💦
クセですよね。きっと。
私も小さい頃によくピーンとしてたらしいです🥹