コメント
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠が排卵の2日前でした🥺‼︎
9月18日に受診した時に『明日か明後日には排卵しそうだから明日人工授精やっちゃいましょう』と言われ人工授精しました。
9月19日に再度受診し卵胞チェックして、まだ排卵しないことを確認し人工授精。
9月20日自分で排卵検査薬して陰性。
9月21日(人工授精から2日目)で排卵検査薬陽性(朝陽性で夜には陰性に近い陽性)でした。
20日の日で排卵検査薬が反応しなかった時は流石に焦りましたが結果妊娠してました🙂人工授精した次の日もタイミングは取りましたが、2年半タイミングやってて妊娠に至らなかったのであんまり意味ないとは思いますがそんな経緯です。
もふ
コメントありがとうございます😭
そして妊娠おめでとうございます🎉
ということは、
もしかしたら22日に排卵だったかも!ということですよね?
恐れいりますが、人工授精は何回目でしたか?😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
22日に排卵だった可能性もあります‼︎
人工授精した日に22日に排卵したかの確認で受診していいですか?って看護師に聞いたら、排卵してないと困るのでそんなに早く来ないで下さいと、意味がわからない事言われたのだけが不信感です😅笑
人工授精1回目でした😭
タイミングやってて妊娠しないのに、タイミングと確率がそんなに変わらない人工授精であっさり妊娠するんだ、、と不思議に思ってたところです😨‼︎