※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mrs.最高💮
子育て・グッズ

インフルエンザBは高熱が長引くことがありますか。38度後半から39度台の熱が続き、頭痛もひどいようです。アセトアミノフェンを飲んでも改善しないとのことです。

インフルエンザBって、高熱長引きますか⁉️😫

昨日から38度後半から39度台😖

頭痛が酷いみたいで起き上がるのも辛いみたいです😭

アセトアミノフェン飲ませても、熱も下がらないし頭痛も良くならないみたいだし…

アイスノンと冷えピタは貼り替えたりしています😣

コメント

はじめてのママリ🔰

タミフル飲んだら割と下がりましたが、それでも朝平熱→昼過ぎから39度近くみたいな日が3日ほど続きました

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

リレンザ吸入してるんですが、あまり効果ないみたいで😖💔

ずっと横になってたりしましたか?

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初日〜2日目くらいまではぐったりでしたが、その後は起き上がって過ごしてました!
    ちなみに私もかかったんですが、頭痛酷くて、丸3日くらいは横になって過ごしてました🥺

• 3月28日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

やはり頭痛があるんですね😫

私は元々片頭痛持ちで⤵️頭痛がしたら強い薬飲んで横になったりしますが…

旦那が代わりにやってくれるわけではないので、気合いで家事してる感じで😭

自分が病気になっても、看病も代わってもくれないのが辛いです🤮

• 3月28日