子育て・グッズ インフルエンザBは高熱が長引くことがありますか。38度後半から39度台の熱が続き、頭痛もひどいようです。アセトアミノフェンを飲んでも改善しないとのことです。 インフルエンザBって、高熱長引きますか⁉️😫 昨日から38度後半から39度台😖 頭痛が酷いみたいで起き上がるのも辛いみたいです😭 アセトアミノフェン飲ませても、熱も下がらないし頭痛も良くならないみたいだし… アイスノンと冷えピタは貼り替えたりしています😣 最終更新:3月28日 お気に入り 熱 アイス Mrs.最高💮(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 タミフル飲んだら割と下がりましたが、それでも朝平熱→昼過ぎから39度近くみたいな日が3日ほど続きました 3月28日 Mrs.最高💮 リレンザ吸入してるんですが、あまり効果ないみたいで😖💔 ずっと横になってたりしましたか? 3月28日 Mrs.最高💮 やはり頭痛があるんですね😫 私は元々片頭痛持ちで⤵️頭痛がしたら強い薬飲んで横になったりしますが… 旦那が代わりにやってくれるわけではないので、気合いで家事してる感じで😭 自分が病気になっても、看病も代わってもくれないのが辛いです🤮 3月28日 はじめてのママリ🔰 初日〜2日目くらいまではぐったりでしたが、その後は起き上がって過ごしてました! ちなみに私もかかったんですが、頭痛酷くて、丸3日くらいは横になって過ごしてました🥺 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
リレンザ吸入してるんですが、あまり効果ないみたいで😖💔
ずっと横になってたりしましたか?
Mrs.最高💮
やはり頭痛があるんですね😫
私は元々片頭痛持ちで⤵️頭痛がしたら強い薬飲んで横になったりしますが…
旦那が代わりにやってくれるわけではないので、気合いで家事してる感じで😭
自分が病気になっても、看病も代わってもくれないのが辛いです🤮
はじめてのママリ🔰
初日〜2日目くらいまではぐったりでしたが、その後は起き上がって過ごしてました!
ちなみに私もかかったんですが、頭痛酷くて、丸3日くらいは横になって過ごしてました🥺