コメント
はじめてのママリ🔰
GoogleのNest cam 使っていましたがよかったです!
はじめてのママリ🔰
GoogleのNest cam 使っていましたがよかったです!
「その他の疑問」に関する質問
女の子ランドセルについて質問です(^_^)/ うちはまだまだ先ですが… ランドセルって、今、色もデザインもめちゃくちゃ可愛いのたくさんありますね!? その中で、私はお花柄とかハートとかのランドセルがとっても可愛い…
結婚して10年。 とても子煩悩な夫ですが、ひとつだけずっと謎があります。 結婚式前日に23時から6時まで私といたホテルを飛び出しました。 結婚前になり、心が不安定でずっと外をブラブラしていた。 と言われました。 ず…
さっきこんなのが急に出て来たのですが、 スルーで大丈夫でしょうか?😭 このeufyなんとかっていうのは私自身持っていないんです。 iPhoneの探すのアプリで見ても、 私のiPhoneとAirPodsしか無いし、 この表示だけで消えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!初めて聞きました!
スマホでみるのよりモニター付きがいいのですがモニターも付いてますか?
はじめてのママリ🔰
モニターは、もともとGoogleのNEST hubを使っていたので、それで見ていました!(アレクサ的なやつです)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アレクサ的なもの持っていないのでそれも含めて検討してみます☺️