家事・料理 今まで、離乳食のパンはパスコの国産小麦の超熟を使っていましたが、お… 今まで、離乳食のパンはパスコの国産小麦の超熟を使っていましたが、お高いので普通の超熟にしようと思いますが、みなさん何を使っていますか?? 最終更新:54分前 お気に入り 離乳食 パン 国産 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後10ヶ月) コメント a. セブンの食パン使ってます😊 1時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི コンビニにあまり行かず知りませんでした! セブンにも食パンあるんですね!! 離乳食から使っていましたか?🤔 1時間前 a. 下の子は離乳食期から早々にセブンです笑 うちも国産小麦のやつ使ってたんですが、高い&いつもある訳でもなく💦子どもに食べさせるなら、全部は無理でも可能な限り無添加をと思って…セブンは意外と無添加あるのでオススメです! 1時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི そうなんですね!! 知らなかったです!!😳 国産小麦…初期は少なくて1枚とか余って私が食べるし、後期になると足らなくて😂😂😂 パン好きで食べるけど地味に高いなぁって思ってて💦 コンビニは盲点でした!ありがとうございます! 1時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 質問ばかりすみません💦 購入されているのは、セブンの、うるもち食パン?でしょうか?金の食パンでしようか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
コンビニにあまり行かず知りませんでした!
セブンにも食パンあるんですね!!
離乳食から使っていましたか?🤔
a.
下の子は離乳食期から早々にセブンです笑
うちも国産小麦のやつ使ってたんですが、高い&いつもある訳でもなく💦子どもに食べさせるなら、全部は無理でも可能な限り無添加をと思って…セブンは意外と無添加あるのでオススメです!
そうなんですね!!
知らなかったです!!😳
国産小麦…初期は少なくて1枚とか余って私が食べるし、後期になると足らなくて😂😂😂
パン好きで食べるけど地味に高いなぁって思ってて💦
コンビニは盲点でした!ありがとうございます!
質問ばかりすみません💦
購入されているのは、セブンの、うるもち食パン?でしょうか?金の食パンでしようか?